?
?
?
您所在的位置:首页 > 关于本院名称被冒用声明 ?
?
关于本院名称被冒用声明
编辑:不详 时间:2016/12/1  阅读:602

严正声明

??

365bet提不了款怎么办_365bet 足球比分视频_必赢365bet手机以下称(本院)近期发现,有不法机构和个人通过盗用、伪造、编造本院证照、文本、资料等信息,冒充本院工作人员(总工程师、代理院长)等职务 ,获取他人信任或冒用合作关系进行商务行为。如对外承接设计和施工项目等,此举不仅极大损害本院名誉,构成民事侵权,更是蓄意欺诈,造成他人财产损失。

?

现本院严正声明:

?

1、凡是冒用本院名义进行诈骗行为的公司或个人,一经查出我们将保留追究法律责任的权利。

?

2、本院从未在直接或间接授权其他公司和组织及个人在任何途径、网站、平台发布对外承接设计和施工项目信息,请大家注意,谨防上当。

?

3、若看到关于本院承接设计和施工等任何项目,请第一时间拨打本院唯一官方电话:029-8315 1715取得联系,确认信息是否属实。

?

4、如发生财产损失,请及时向公安机关进行举报,并及时与本院联系。


?

官方网址:http://www.sxmodern.com/

?

官方电话:029-8315 1715

?

官方邮箱:bestcollins@126.com

?

地址:陕西省西安市高新区高新一路5号正信大厦A座12层

?

?

?

?

? ? ? ? 365bet提不了款怎么办_365bet 足球比分视频_必赢365bet手机

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2016年12月1日



?

?
?